初ジビエ料理

  • 2017.11.28 Tuesday
  • 09:10
先日、うり坊肉を頂き角煮にして頂いたのですが〜まだ肉は余ってました。
そこでかえしを作ってチャーシュー&味玉を製作
ランチにうり坊ラーメンを作ってみました〜

うり坊出汁とノドグロ出汁のダブルスープを製作
ウヘェ〜美味ぇ〜
ここまでやると次は製麺にトライしたいねぇ〜

そして残ったチャーシューでっ

うり坊焼き飯!!
これまたイケてる〜

サイドウェイ?なにそれ?
現実逃避ですがなにか?
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM