初ジビエ料理

  • 2017.11.28 Tuesday
  • 09:10
先日、うり坊肉を頂き角煮にして頂いたのですが〜まだ肉は余ってました。
そこでかえしを作ってチャーシュー&味玉を製作
ランチにうり坊ラーメンを作ってみました〜

うり坊出汁とノドグロ出汁のダブルスープを製作
ウヘェ〜美味ぇ〜
ここまでやると次は製麺にトライしたいねぇ〜

そして残ったチャーシューでっ

うり坊焼き飯!!
これまたイケてる〜

サイドウェイ?なにそれ?
現実逃避ですがなにか?
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM